8(4862)74-04-33
Грузоподъёмное оборудование в наличие и на заказ

г. Орёл, ул. Спивака, д. 76
info@prof-pt.ru
Заказать звонок

Тяжелые стреловые краны на специальных пневмоколесных шасси

   Стреловые краны грузоподъемностью (г/п) 100 т и выше находят все большее применение на различных видах строительных, монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. По грузоподъемности эти краны можно условно разделить на тяжелые - г/п до 250 т - и сверхтяжелые - г/п более 250 т.

   Тяжелые и сверхтяжелые мобильные краны обладают не только высокой мобильностью и маневренностью при работе в стесненных условиях города, склада или стройплощадки, но и достаточной компактностью. Также они могут похвастаться относительно соответствующей грузоподъемности, высокими скоростями перемещения по улучшенным дорогам и хорошей проходимостью на слабых грунтах и по бездорожью.

Грузоподъемное оборудование

   Краны являются универсальными с многоцелевым назначением и могут использоваться в различных климатических условиях. Область применения рассматриваемых кранов весьма обширна. Основными потребителями этих кранов являются промышленные предприятия, включающие в себя металлургические, нефтегазовые, химические и другие комбинаты и комплексы, осуществляющие возведение новых и реконструкцию существующих аппаратов, цехов, станций и служб. Не последнее место занимают работы по монтажу и погрузке-разгрузке тяжелых сборочных единиц на судостроительных заводах и в портах, на тепловых, электрических и атомных станциях. Эти краны с успехом используются в дорожно-мостовом строительстве при установке опор и пролетов автомобильных и железнодорожных мостов, эстакад и т.п., а также в гражданском и жилищном строительстве, при ремонте и реконструкции зданий и сооружений.

Грузоподъемное оборудование

   Тяжелые и сверхтяжелые стреловые краны являются достаточно уникальными и, соответственно, дорогими машинами. Поэтому они разрабатываются и выпускаются с высоким качеством проектирования, изготовления и сборки. А это, в свою очередь, обеспечивает надежность их работы, в том числе такие основные свойства машин, как безотказность, долговечность, ремонтопригодность и сохраняемость. Краны оборудуются современными приборами безопасности и компьютерными системами слежения, контроля, безопасности, ограничения рабочей зоны, планирования обслуживаемого объекта и диагностики узлов, деталей и систем машин.


Яндекс.Метрика
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно